Unsere verschiedenen Baguettes (Weizensauer, Kornspitz, Landbrot, Französisch…) sind perfekt für jedes Grillfest, aber auch zur Jause mit einem guten Glas Wein!
Bauernlaib
Darf einfach bei keiner deftigen Jause fehlen!
Feines Vollkornbrot
Unser beliebtes Vollkornbrot aus regionalem Roggenschrot!
Hausbrot
Ein Klassiker nach dem Rezept von Karl Eichler sen.! Der Allrounder unter den Broten!
Dinkerl
Ein besonders flaumiges Kleinbrot mit Dinkel-Vollkornanteil! Die Herstellung mit einem Kochstück garantiert eine besonders lange, natürliche Frischhaltung
Jausenlaibchen
Für die kleine Jause zwischendurch!
Kraftprotz
Der Name ist Programm! Österreichische Kürbiskerne und Karotten geben Kraft für den Tag!
Krustenbrot
Für alle, die es gerne knuspriger haben!
Kürbiskernbrot
Man muss kein Steirer oder keine Steirerin sein, um dieses Brot mit Kürbiskernen aus OÖ zu lieben!
Landbrot
Gewürze im Ganzen verleihen diesem Klassiker unter den Eichler-Broten einen besonders intensiven Geschmack!
Kornbrot
Durch die Beigabe von Schwarzroggen entsteht die besonders dunkle Farbe!
Schweizer Wecken
Die Spezialität des Hauses! Durch die Herstellung mit einem Dampfl (Vorteig) wird der helle Wecken besonders flaumig!
Freitag, Samstag und vor Feiertagen erhältlich!
Toast
Ob mit Schinken und Käse als Snack oder Butter und Marmelade als Frühstück - Toast geht eigentlich immer!
Freitag und Samstag sowie auf Vorbestellung erhältlich!
Waldviertler
Leinsamen verleihen diesem flaumigen Brot ein besonderes Aroma!
Weißer Wecken
Ein klassisches Weißbrot, neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar! Auch nicht eingeschnitten als Sandwichwecken erhältlich!
Wurzelbrot
Handgedreht und durch die Beigabe von Olivenöl besonders flaumig!