Herstellung
Unsere Bäckerei - ein Familienbetrieb in 3. Generation - kann auf eine lange Backtradition zurückblicken.
Alle Rohstoffe und Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und schonend weiterverarbeitet.
Wir arbeiten mit natürlichem Sauerteig aus eigener Herstellung.
Unsere Brote werden „handausgewogen“, „handgewirkt“ und „handgeformt“. Somit ist jedes davon ein UNIKAT!
Wir achten auf möglichst regionale Zutaten aus heimischem Anbau und pflegen Kooperationen mit Lieferanten aus der näheren Umgebung.
Durch die lange Teigführung erreichen wir bessere Frischhaltung, optimalen Geschmack, sowie eine herzhafte Kruste bzw. eine lockere und saftige Krume.
Zahlreiche Rezepturen wurden bereits von Generation zu Generation weitergegeben.
ZU DEN PRODUKTEN
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
(L:211/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17