Feinbäckerei
LEITBILD
AUS LIEBE ZU UNSEREM HANDWERK.
FEINBÄCKEREI EICHLER steht für wertvolles Brot, knuspriges Gebäck, handgeflochtenen Butterbrioche, saftigen Plunder, hausgemachte Kuchenvariationen und guten Kaffee.
Es ist unsere Philosophie, NATÜRLICHE, gesunde und handgemachte Backwaren für unsere Kund*innen zu erzeugen.
Unser ERFOLG beruht auf allen Mitarbeiter*innen - es geht nur gemeinsam.
Wertvolle Rohstoffe, handgemachte Verarbeitung und ein motiviertes Team garantieren auch in Zukunft eine HOHE QUALITÄT unserer Backwaren.
1953 Karl Eichler sen.
Karl Eichler (geb.1921) kaufte 1953 die Bäckerei seines Lehrherrn in Urfahr, Leonfeldnerstraße 209.
Er führte diese erfolgreich mit seiner Frau Marianne als FAMILIENBETRIEB weiter.
1980 Karl Eichler jun.
Karl Eichler jun. (geb.1955) übernahm 1980 den Betrieb. 1985 erfolgte die Erweiterung der Backstube. 1990 Ankauf des Nachbarhauses und 1999 der komplette Geschäftsumbau.
2017 Agnes Eichler
Agnes Eichler übernahm 2017 den Betrieb von ihrem Vater Karl Eichler jun. und führt diesen nun in 3. Generation mit ihrem Mann Bernhard fort.
Gründungen
1991 wurde die Filiale Auberg,
2000 die Filiale Gründberg und
2008 die Filiale Harbach eröffnet.
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
(L:211/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17