Brot
Fotos: © Mara Wallinger / www.wamara.at
Baguettes
Unsere verschiedenen Baguettes (Weizensauer, Kornspitz, Landbrot, Französisch…) sind perfekt für jedes Grillfest, aber auch zur Jause mit einem guten Glas Wein!
Dinkerl
Ein besonders flaumiges Kleinbrot mit Dinkel-Vollkornanteil! Die Herstellung mit einem Kochstück garantiert eine besonders lange, natürliche Frischhaltung
Kraftprotz
Der Name ist Programm! Österreichische Kürbiskerne und Karotten geben Kraft für den Tag!
Kürbiskernbrot
Man muss kein Steirer oder keine Steirerin sein, um dieses Brot mit Kürbiskernen aus OÖ zu lieben!
Landbrot
Gewürze im Ganzen verleihen diesem Klassiker unter den Eichler-Broten einen besonders intensiven Geschmack!
Schweizer Wecken
Die Spezialität des Hauses! Durch die Herstellung mit einem Dampfl (Vorteig) wird der helle Wecken besonders flaumig!
Freitag, Samstag und vor Feiertagen erhältlich!
Toast
Ob mit Schinken und Käse als Snack oder Butter und Marmelade als Frühstück - Toast geht eigentlich immer!
Freitag und Samstag sowie auf Vorbestellung erhältlich!
Weißer Wecken
Ein klassisches Weißbrot, neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar! Auch nicht eingeschnitten als Sandwichwecken erhältlich!
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
(L:211/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17