News
01.02.2021
Nougatkrapfen
Wir starten in den Februar:
Das heißt der Faschingsdienstag und somit das Ende der "narrischen" Zeit nähert sich mit Riesenschritten!
Nutzen Sie daher unbedingt noch die Gelegenheit einen (oder mehrere
) unserer handgemachten Nougatkrapfen zu probieren!

Wir verwenden dafür übrigens ausschließlich eine UTZ-zertifizierte und palmölfreie Nuss-Nougatcreme! 

Krapfengenuss mit gutem Gewissen!
Feinbäckerei Eichler e.U.
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Letzte Änderung: 25.04.2025
(L:61-Det6/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17