News
27.09.2021
Speckstangen
Haben Sie unsere neuen Speckstangen schon probiert?
Dabei wird anders als bei klassischen Varianten der regionale Schinkenspeck von der Fleischmanufaktur Anton Riepl nicht gewürfelt verarbeitet, sondern die Scheiben per Hand in den Teig eingedreht.
Der ideale Snack zu jeder Tageszeit!
Unser Tipp: Vor dem Essen noch mal kurz in den Ofen geben und warm genießen!
Feinbäckerei Eichler e.U.
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Letzte Änderung: 25.04.2025
(L:61-Det6/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17