News
18.10.2021
Krapfenstart
Sind Sie bereit?
Morgen 19.10. starten wir in die Krapfensaison 2021/22!
Los geht's mit Marille gefolgt von Vanille und weiteren Sorten im Laufe der nächsten Wochen!
Handgemacht nach eigener Rezeptur aus regionalen Rohstoffen!
Foto: https://www.wamara.at/
Feinbäckerei Eichler e.U.
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Letzte Änderung: 25.04.2025
(L:61-Det6/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17