NACHHALTIGKEIT
Richtige Lagerung
Ganz wichtig für eine lange Frischhaltung ist natürlich auch die richtige Lagerung der Backwaren.
Wir empfehlen unseren KundInnen diese am besten in einer Brotdose aus Keramik oder einem einfachen Stoff- oder Leinensackerl aufzubewahren.
Bitte vermeiden Sie unbedingt jegliche Lagerung in einem Kunststoffsackerl, da das Brot oder Gebäck dadurch zu schwitzen beginnt und schnell Schimmel entstehen kann.
Feinbäckerei Eichler e.U.
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr
Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Letzte Änderung:
(L:211-Det21/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17